Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Вегетарианский чаудер

Стол №5. Вегетарианский чаудер - рецепт приготовления
Вегетарианский чаудер
Суп
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
4-5 шт
Тыква
300 гр
Сельдерей
1 стебель
Морковь
1-2 шт
Фасоль стручковая
горсть
Бульон овощной
2 литра
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
Суп

Способ приготовления:

Все овощи режем крупно, чтобы они при варке сохранили свою форму.

Чистим картофель, морковь, тыкву, моем и нарезаем кубиками.

Сельдерей моем и рубим на крупные кусочки.

В кастрюле разогреваем овощной бульон, в сковороде – растительное масло.

Отправляем в сковороду прогреться картофель, затем выкладываем его в закипевший бульон.

В той же сковороде слегка прогреем сельдерей и морковь и тоже отправим в кастрюлю.

Солим суп и варим до полной готовности картофеля.

Тыкву и свежую стручковую фасоль добавляем, когда картошка будет уже готова.

Доводим до кипения, варим примерно 7-8 минут до мягкости тыквы.

Половину овощей достаём шумовкой из кастрюли, пюрируем блендером, выливаем обратно и возвращаем на огонь.

Как только суп начнет закипать, выключаем его и даем настояться 5 минут под крышкой.

Подавать суп тёплым с рубленой зеленью и гренками.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: