Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Вегетарианский чаудер

Вегетарианский чаудер
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Картофель
4-5 шт
Тыква
300 гр
Сельдерей
1 стебель
Морковь
1-2 шт
Стручковая фасоль
горсть
Овощной бульон
2 литра
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Все овощи режем крупно, чтобы они при варке сохранили свою форму.

Чистим картофель, морковь, тыкву, моем и нарезаем кубиками.

Сельдерей моем и рубим на крупные кусочки.

В кастрюле разогреваем овощной бульон, в сковороде – растительное масло.

Отправляем в сковороду прогреться картофель, затем выкладываем его в закипевший бульон.

В той же сковороде слегка прогреем сельдерей и морковь и тоже отправим в кастрюлю.

Солим суп и варим до полной готовности картофеля.

Тыкву и свежую стручковую фасоль добавляем, когда картошка будет уже готова.

Доводим до кипения, варим примерно 7-8 минут до мягкости тыквы.

Половину овощей достаём шумовкой из кастрюли, пюрируем блендером, выливаем обратно и возвращаем на огонь.

Как только суп начнет закипать, выключаем его и даем настояться 5 минут под крышкой.

Подавать суп тёплым с рубленой зеленью и гренками.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную