Стол №5. Венские вафли с индейкой и кабачком

Венские вафли с индейкой и кабачком
Завтрак PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Индейка
150 гр
Кабачки
1 шт
Яйца куриные
3 шт
Пшеничная мука
5 ст. ложек
Сметана 10%
250 мл
Сливочное масло
30 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Яйца с солью взбить венчиком.

Добавить сметану, растопленное сливочное масло и перемешать.

Заранее запеченную или отваренную идейку нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто.

Кабачок очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке и тоже отправить в тесто.

Последней добавить муку и хорошо перемешать до однородной консистенции.

Разогреть вафельницу, налить на каждую сторону по одному половнику и выпекать до готовности.

Приятного аппетита!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle