Весеннее рагу с курицей, тыквой и яблоками для Стола №5

Стол №5. Весеннее рагу с курицей, тыквой и яблоками


Весеннее рагу с курицей, тыквой и яблоками
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Куриное филе
500 гр
Тыква
0,5 шт
Картофель
2 шт
Яблоки
2 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Овощной бульон
300 мл
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Способ приготовления:

Тыкву и картофель почистить и нарезать кубиками. Также небольшими кусочками порезать куриное филе.

В глубокой сковороде разогреть растительное масло, отправить туда куриное филе и потушить его 5-7 минут (можно добавить немного воды).

Следом к курице выложить тыкву и картофель, влить бульон и тушить примерно 15-17 минут.

Яблоки вымыть и нарезать кубиками вместе с кожурой.

Отправить их к рагу вместе с молоком, посолить и тушить ещё 10 минут.

Вкуснейшее сливочное рагу с курицей, тыквой и яблоками готово!

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.