
Ингредиенты :
Филе минтая
150-200 г
Небольшая морковка или половина средней
Одна большая картофелина или пара средних
Вода
стакан
По желанию – измельченная зелень укропа на кончике ножа.
Соль
Информация:
Тип блюда
Суп
Приготовление:
Нарезаем филе минтая на кусочки не особо крупного размера. Ставим вариться. Параллельно режем картошку с морковкой и закидываем их вариться в отдельной посудине. Как рыба приготовится – выключаем. Имейте в виду: бульон от нее мы не используем. Когда картошка с морковкой сварятся, закидываем туда вынутые из бульона кусочки минтая. Прогреваем суп и даем ему настояться минут десять. При желании во время варки (но не при подаче) в суп можно забросить щепотку порезанной зелени укропа.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)