Стол №5. Вкусный, быстрый и недорогой суп из минтая


Вкусный, быстрый и недорогой суп из минтая
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе минтая
150-200 г
Небольшая морковка или половина средней
Одна большая картофелина или пара средних
Вода
стакан
По желанию – измельченная зелень укропа на кончике ножа.
Соль

Информация:

Приготовление:

Нарезаем филе минтая на кусочки не особо крупного размера. Ставим вариться. Параллельно режем картошку с морковкой и закидываем их вариться в отдельной посудине. Как рыба приготовится – выключаем. Имейте в виду: бульон от нее мы не используем. Когда картошка с морковкой сварятся, закидываем туда вынутые из бульона кусочки минтая. Прогреваем суп и даем ему настояться минут десять. При желании во время варки (но не при подаче) в суп можно забросить щепотку порезанной зелени укропа.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.