Стол №5. Влажный морковный пирог


Влажный морковный пирог
Десерт PT15M PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Морковь (большая)
2 шт
Яблоко
1 шт
Яйцо
1 шт
Кокосовое масло
1 ст. ложка
Рисовая мука
2 ст. ложки
Изюм
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Десерт
Время для поготовки рецепта (мин.)
15
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Морковь и яблоко натереть на мелкой терке.

Добавить яйцо, кокосовое масло, рисовую муку, изюм и хорошо перемешать.

Выпекаем при температуре 200 градусов 15 минут, потом убавляем до 180 градусов и готовим ещё 15 минут.

Пирог лучше подавать холодным.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.