Стол №5. Хрустящий салат с морковкой, сельдереем и отрубями

Хрустящий салат с морковкой, сельдереем и отрубями
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Сельдерей
4 стебля
Яблоки сладкие
2 шт
Морковь
2 шт
Пшеничные отруби
2 стакана
Натуральный йогурт
100 гр

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Морковь почистить, вымыть вместе с морковью и сельдереем.

Нарезать кубиками примерно одинакового размера.

Добавить пшеничные отруби, посолить и заправить натуральным йогуртом.

Есть сразу, пока отруби не обмякли в йогурте.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle