Стол №5. Хрустящий салат с морковкой, сельдереем и отрубями


Хрустящий салат с морковкой, сельдереем и отрубями
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Сельдерей
4 стебля
Яблоки сладкие
2 шт
Морковь
2 шт
Пшеничные отруби
2 стакана
Натуральный йогурт
100 гр

Информация:

Способ приготовления:

Морковь почистить, вымыть вместе с морковью и сельдереем.

Нарезать кубиками примерно одинакового размера.

Добавить пшеничные отруби, посолить и заправить натуральным йогуртом.

Есть сразу, пока отруби не обмякли в йогурте.



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич