Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Яблочно-морковный кекс

Яблочно-морковный кекс
десерт PT50M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Яблоко
200 гр
Морковь
100 гр
Овсяные хлопья
80 гр
Яйца
1 шт
Мука
4 ч. ложки
Разрыхлитель
2/3 ч. ложки
Корица
щепотка

Информация:

Тип блюда
десерт
Время на приготовление блюда (мин.)
50

Способ приготовления:

Яблоко и морковь нарезать небольшими кусочками, загрузить в блендер вместе с овсяными хлопьями и измельчить.

Добавить яйцо, муку, разрыхлитель, корицу и вымешать тесто до однородности.

Смазать форму для выпекания растительным маслом, выложить тесто и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов.

Подавать с натуральным йогуртом или нежирным мягким творожком.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную