Яблочный крем для Стола №5

Стол №5. Яблочный крем


Яблочный крем
десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Яблоки
10 шт
Мёд
3 ст. ложки
Яичный белок
2 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт

Способ приготовления:

Яблоки протыкаем зубочисткой, выкладываем на застеленный пергаментом противень и запекаем 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Из готовых яблок достаём ложкой мякоть и перетираем через сито.

Добавляем мёд и перемешиваем.

Белки взбиваем с солью до консистенции пены и вводим их в яблочную смесь.

Всё хорошо перемешиваем и ставим на час в холодильник.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.