Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Яблочный крем

Яблочный крем
десерт
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Яблоки
10 шт
Мёд
3 ст. ложки
Яичный белок
2 шт
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
десерт

Способ приготовления:

Яблоки протыкаем зубочисткой, выкладываем на застеленный пергаментом противень и запекаем 20 минут при температуре 200 градусов Цельсия.

Из готовых яблок достаём ложкой мякоть и перетираем через сито.

Добавляем мёд и перемешиваем.

Белки взбиваем с солью до консистенции пены и вводим их в яблочную смесь.

Всё хорошо перемешиваем и ставим на час в холодильник.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную