Стол №5. Яблочный крамбл


Яблочный крамбл
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Яблоки
200 гр
Геркулес
2 столовые ложки
Мёд
1 чайная ложка
Оливковое масло
1,5 столовые ложки
Курага
2 столовые ложки
Сок лимона
1 чайная ложка

Информация:

Способ приготовления:

Яблоко очищаем от кожицы и натираем на крупной терке. Сразу сбрызгиваем лимонным соком, чтобы оно не потемнело.

Хорошо моем курагу и смешиваем с яблоком. Выкладываем в жаропрочную форму, в которой крамбл будете подавать.

Для крошки смешиваем овсяные хлопья, оливковое масло, мед.

Выкладываем крошку поверх яблока. Готовим в духовке при температуре 180 градусов 20 минут. Приятного аппетита!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич