Яблоки, фаршированные курицей, для Стола №5

Стол №5. Яблоки, фаршированные курицей


Яблоки, фаршированные курицей
основное блюдо PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
100 гр
Яблоки крупные
2 шт
Масло сливочное
10 гр
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Отвариваем куриную грудку.

Вырезаем из яблок сердцевину, удаляем часть мякоти и мелко её шинкуем.

Режем варёную курицу мелкими кубиками, соединяем с яблочной мякотью.

Добавляем рубленую зелень, солим по вкусу и перемешиваем.

Заполняем яблоки начинкой, сверху кладём кусочек сливочного масоа и выкладываем на противень.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.