Стол №5. Яблоки, фаршированные курицей


Яблоки, фаршированные курицей
основное блюдо PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриная грудка
100 гр
Яблоки крупные
2 шт
Масло сливочное
10 гр
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Отвариваем куриную грудку.

Вырезаем из яблок сердцевину, удаляем часть мякоти и мелко её шинкуем.

Режем варёную курицу мелкими кубиками, соединяем с яблочной мякотью.

Добавляем рубленую зелень, солим по вкусу и перемешиваем.

Заполняем яблоки начинкой, сверху кладём кусочек сливочного масоа и выкладываем на противень.

Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com