Стол №5. Ёжики из индейки в овощном бульоне


Ёжики из индейки в овощном бульоне
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Фарш из индейки
900 гр
Рис
1 стакан
Яйца куриные
2 шт.
Соль
по вкусу
Овощной бульон
4 стакана

Информация:

Способ приготовления:

Кладем в глубокую посуду фарш индейки, промытый рис, добавляем к ним яйца, солим и хорошенько перемешиваем.

Лепим ёжики – размер выбирайте сами.

Укладываем все шарики в казанок или утятницу (любую толстостенную посуду).

Заливаем фрикадельки овощным бульоном и томим 2 часа на медленном огне.

Готовые ёжики можно украсить зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.