Стол №5. Ёжики из индейки в овощном бульоне


Ёжики из индейки в овощном бульоне
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Фарш из индейки
900 гр
Рис
1 стакан
Яйца куриные
2 шт.
Соль
по вкусу
Овощной бульон
4 стакана

Информация:

Способ приготовления:

Кладем в глубокую посуду фарш индейки, промытый рис, добавляем к ним яйца, солим и хорошенько перемешиваем.

Лепим ёжики – размер выбирайте сами.

Укладываем все шарики в казанок или утятницу (любую толстостенную посуду).

Заливаем фрикадельки овощным бульоном и томим 2 часа на медленном огне.

Готовые ёжики можно украсить зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.