Запеченная индейка в мультиварке с рисом и морковью - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Запеченная индейка в мультиварке с рисом и морковью


Запеченная индейка в мультиварке с рисом и морковью
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
700-800 граммов
Морковка
2-3 крупных
Рис
2 пакета для варки
Соевый соус
одна-две чайных ложки
Растительное масло
пара столовых ложек
Соль

Информация:

Приготовление:

Мясо индюшки нарезаем на ломтики поперек волокон. Льем в мультиварку пару ложек масла, кидаем порезанное филе, добавляем около 400 мл воды. Устанавливаем режим «Запекание» (примерно минут на 40). Морковь режем тонкими кружками, высыпаем их на кусочек фольги. Сверху добавляем несколько капель масла и наливаем ложку-другую соевого соуса. Фольгу заворачиваем. Минут через 15-20 после включения мультиварки устанавливаем на нее чашу для готовки на пару. Кладем туда морковь в фольге – так они с индейкой дойдут до нужной кондиции одновременно. Отдельно отвариваем рис. Выкладываем рис на блюдо, сверху кладем ломтики индюшки и моркови. По желанию можно добавить немного фруктовой подливки.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.