Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Запеченная рыба с овощами

Стол №5. Запеченная рыба с овощами - рецепт приготовления
Запеченная рыба с овощами
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: 115 calories,

Ингредиенты :

Филе рыбное
400 гр
Помидор
2 шт
Перец болгарский
1 шт
Петрушка
3 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45
Количество калорий
115

Способ приготовления:

Застелить противень пекарской бумагой. Выложить на неё рыбное филе, приправить его солью.

Болгарский перец нарезать полосками, помидоры – кружочками.

Уложить сверху веточки петрушки, томаты и болгарский перец.

Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готово!






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: