Стол №5. Запеченная рыба с овощами


Запеченная рыба с овощами
основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе рыбы (любой постной)
400 гр
Томаты
2 шт
Болгарский перец
1 шт
Петрушка
3 веточки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Застелить противень пекарской бумагой. Выложить на неё рыбное филе, приправить его солью.

Болгарский перец нарезать полосками, помидоры – кружочками.

Уложить сверху веточки петрушки, томаты и болгарский перец.

Отправить рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.