Скачать приложение

Рецепты в соц. сетях!

Запеченные фарфалле с брокколи в тыквенном соусе

Запеченные фарфалле с брокколи в тыквенном соусе
Основное блюдо Итальянская PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Макароны-бабочки
300 гр
Тыква
400 гр
Брокколи свежая
0,5 кочана
Молоко
100 мл
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Петрушка
веточка

Способ приготовления:

Мякоть тыквы нарезать небольшими кусочками и запечь в духовке до полной готовности.

Пюрировать тыкву блендером вместе с молоком и немного посолить.

Отварить фарфалле до состояния аль денте (за три минуты до окончания варки закинуть в кастрюлю соцветия брокколи).

Слить воду и влить к макаронам с брокколи тыквенное пюре, ещё немного посолить и перемешать.

Отправить в духовку минут на 10 (температура 180 градусов).

Украсить зеленью, подавать к столу сразу.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную