Стол №5. Запеченный омлет с овощами


Запеченный омлет с овощами
Завтрак PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Яйца
3 шт
Кабачок
треть
Болгарский перец
1 шт
Молоко
90 мл
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Зелень
1 веточка

Информация:

Тип блюда
Завтрак
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Вилкой взбить яйца с молоком и солью.

Кабачок и болгарский перец порезать кубиками и добавить к яйцам.

Маленькие порционные формы смазать растительным маслом и наполнить яичной массой.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Запечённый омлет можно украсить зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.