Стол №5. Запечённая пекинская капуста с митболами

Запечённая пекинская капуста с митболами
Основное блюдо PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Нежирная говядина (фарш)
400 гр
Паприка
1 ч. ложка
Яйца
2 шт
Пекинская капуста
1 кочан
Хлебные крошки
0,5 стакана
Оливковое масло
2 ст. ложки
Паприка
щепотка
Прованские травы
2 щепотки

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Фарш смешайте с солью, яйцами, паприкой и крошками хлеба.

Скатайте шарики, выложите на застеленный пергаментом противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте в течение 30 минут при 180 градусах.

Пекинскую капусту нарежьте на крупные куски, посыпьте прованскими травами, также сбрызните оливковым маслом и запекайте в духовке 10–12 минут.

Готово!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle