Запеканка из цветной капусты диетическая - ВСЕ О ПЕЧЕНИ

Стол №5. Запеканка из цветной капусты диетическая


Запеканка из цветной капусты диетическая
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Цветная капуста
300 г
Морковь
50 г
Молоко
30 г
Сметана нежирная
20 г
Сухари белые молотые
10 г

Информация:

Способ приготовления:

Цветную капусту целиком опускают в подсоленную кипящую воду, не закрывая крышкой варят примерно 30 минут. Затем капусту вынимают, дают стечь воде и нарезают мелкой соломкой.

Морковь моют, отваривают до полной готовности, чистят и натирают на терке крупного размера.

Сухари смачивают молоком.

Сыр натирают на терке.

Нарезанную цветную капусту соединяют с натертой морковью, сухарями, сметаной, тщательно перемешивают.

На противень, посыпанный сухарями, выкладывают полученную массу, разравнивают поверхность и отправляют в духовой шкаф для запекания.

На стол запеканка подается порционно, комочками, политыми сметаной и посыпанными сухарями.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »
  • test
    xcvxvcvxvcxcv
  • test
    xcvxvcvxvcxcv
  • test
    adasdsdaxxxxxxxx

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.