Запеканка из тыквы, картофеля и болгарского перца для Стола №5

Стол №5. Запеканка из тыквы, картофеля и болгарского перца


Запеканка из тыквы, картофеля и болгарского перца
основное блюдо PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Тыква
200 гр
Перец болгарский
1 шт
Картофель
1 шт
Молоко
100 мл
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу
Петрушка
5 веточек
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Тип блюда
основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Тыкву почистить и натереть на тёрке для корейской моркови.

Болгарский перец очистить от семян и нарезать квадратиками

Молоко взбить с яйцом и солью.

Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить первым слоем картофель, нарезанный кубиками.

Дальше выложить тыкву и болгарский перец и залить молочной смесью.

Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Готовую запеканку украсить зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.