Стол №5. Запеканка из вареной курицы и овощей

Запеканка из вареной курицы и овощей
Запеканка
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное мясо
100 г
Мука пшеничная
10 г
Молоко
50 г
Масло сливочное
10 г
Морковь
40 г
Капуста цветная
50 г
Яичный белок
1 шт.
Масло растительное
10 г

Информация:

Тип блюда
Запеканка

Мясо вареной курицы дважды пропустить через мясорубку, смешать с 25^ г молочного соуса и соединить с 1/2 взбитого белка. Полученный фарш выложить на смазанную растительным маслом сковороду и на пару довести до полуготовности. Одновременно морковь и цветную капусту тушить в кастрюле с 5 г масла. Готовые овощи протереть через сито, вмешать с оставшимся белком, выложить на куриный фарш, сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle