Стол №5. Запеканка из гречки с индейкой


Запеканка из гречки с индейкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Гречка
0,5 стакана
Яйца
1 шт
Молоко
200 мл
Филе индейки
200 гр
Морковь
1 шт
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Гречку отвариваем, яйцо взбиваем с молоком, филе индейки мелко рубим ножом.

Отваренную гречку смешиваем с мясом, яичной смесью, солим и перемешиваем.

Морковь натираем на мелкой тёрке.

Основную массу выкладываем в форму, сверху посыпаем морковью и сбрызгиваем оливковым маслом.

Готовим в духовке 40-60 минут при температуре 200 градусов Цельсия.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.