Стол №5. Зелёная гречка с овощами


Зелёная гречка с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Зелёная гречка
80 гр
Репчатый лук
0,5 шт
Болгарский перец (большой)
0,5 шт
Морковь (маленькая)
1 шт
Сельдерей
1 стебль
Растительное масло
1 столовая ложка

Информация:

Способ приготовления:

Промыть гречневую крупу, залить водой, довести до кипения, варить 15-20 минут на среднем огне.

Лук, болгарский перец, морковь и сельдерей мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, отправить туда овощи, залить их небольшим количеством воды и потушить 7 минут.

Заправить овощами готовую гречневую кашу, посолить. Для заправки гречки можно использовать любые овощи на ваш выбор.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.