Стол №5. Зелёная гречка с овощами


Зелёная гречка с овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 1 порцию:

Зелёная гречка
80 гр
Репчатый лук
0,5 шт
Болгарский перец (большой)
0,5 шт
Морковь (маленькая)
1 шт
Сельдерей
1 стебль
Растительное масло
1 столовая ложка

Информация:

Способ приготовления:

Промыть гречневую крупу, залить водой, довести до кипения, варить 15-20 минут на среднем огне.

Лук, болгарский перец, морковь и сельдерей мелко нарезать. В кастрюле разогреть растительное масло, отправить туда овощи, залить их небольшим количеством воды и потушить 7 минут.

Заправить овощами готовую гречневую кашу, посолить. Для заправки гречки можно использовать любые овощи на ваш выбор.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.