Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Зелёный крем-суп из авокадо и кабачков

Стол №5. Зелёный крем-суп из авокадо и кабачков - рецепт приготовления
Зелёный крем-суп из авокадо и кабачков
Суп PT35M
Nutrition facts: 38 calories,

Ингредиенты :

Кабачок
1 кг
Авокадо
2 шт
Масло сливочное
20 гр
Молоко
200 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
35
Количество калорий
38

Способ приготовления:

Молодые кабачки моем, разрезаем, удаляем семена и режем на крупные куски.

Выкладываем кабачки в сковороду, добавляем сливочное масло и тушим минут 15.

Готовые кабачки измельчаем блендером, выливаем в кастрюлю, добавляем воды и ставим на средним огонь. Кабачки нужно довести до кипения.

Мякоть авокадо разминаем вилкой или пюрируем блендером и отправляем к кабачкам.

После того, как в суп добавлено авокадо, его нельзя кипятить – может горчить.

В конце выливаем в суп молоко, солим, перемешиваем и разливаем по тарелкам.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

  1. Ирина 25.06.2021
    Косово молоко можно?
    1. Анастасия 14.09.2021
      нужно )))
    Все о печени: