Стол №5. Зелёный крем-суп из авокадо и кабачков


Зелёный крем-суп из авокадо и кабачков
Суп PT35M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
1 кг
Авокадо
2 шт
Сливочное масло
20 гр
Молоко нежирное
200 мл
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
35

Способ приготовления:

Молодые кабачки моем, разрезаем, удаляем семена и режем на крупные куски.

Выкладываем кабачки в сковороду, добавляем сливочное мало и тушим минут 15.

Готовые кабачки измельчаем блендером, выливаем в кастрюлю, добавляем воды и ставим на средним огонь. Кабачки нужно довести до кипения.

Мякоть авокадо разминаем вилкой или пюрируем блендером и отправляем к кабачкам.

После того, как в суп добавлено авокадо, его нельзя кипятить – может горчить.

В конце выливаем в суп молоко, солим, перемешиваем и разливаем по тарелкам.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.