Стол №5. Зелёный салат с куриным филе и пекинской капустой

Зелёный салат с куриным филе и пекинской капустой
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Куриная грудка
2 шт
Авокадо
1 шт
Огурец
1 шт
Пекинская капуста
100 гр
Оливковое масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Способ приготовления:

Куриную грудку отвариваем, запекаем или готовим на пару, как вам больше нравится.

Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку, режем тонкими полосками.

Огурец и пекинскую капусту моем, нарезаем соломкой.

Готовую куриную грудку остужаем, режем на средних размеров куски, выкладываем в салатницу.

Туда же отправляем овощи.

Сбрызгиваем оливковым маслом.

Солим и перемешиваем непосредственно перед подачей.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle