Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Зелёный салат с куриным филе и пекинской капустой

Стол №5. Зелёный салат с куриным филе и пекинской капустой - рецепт приготовления
Зелёный салат с куриным филе и пекинской капустой
Салат
Nutrition facts: 85 calories,

Ингредиенты на 2 порции:

Грудка куриная
2 шт
Авокадо
1 шт
Огурец
1 шт
Капуста пекинская
100 гр
Масло оливковое
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Салат
Количество калорий
85

Способ приготовления:

Куриную грудку отвариваем, запекаем или готовим на пару, как вам больше нравится.

Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточку, режем тонкими полосками.

Огурец и пекинскую капусту моем, нарезаем соломкой.

Готовую куриную грудку остужаем, режем на средних размеров куски, выкладываем в салатницу.

Туда же отправляем овощи.

Сбрызгиваем оливковым маслом.

Солим и перемешиваем непосредственно перед подачей.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: