Стол №5. Зелёный суп с рисом


Зелёный суп с рисом
Суп PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Овощной бульон
2 л
Рис
250 гр
Цукини
1 шт
Петрушка
2 веточки
Молоко
2 ст. ложки
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Для этого супа понадобится овощной бульон. Как его приготовить, читайте здесь.

В готовый овощной бульон засыпаем рис и варим его около 20 минут.

В это время шинкуем кубиками цукини, мелко рубим зелень.

Добавляем овощи в кастрюлю.

Когда цукини станет мягким, солим суп, вливаем молоко и снимаем с огня.

Нежный зелёный суп с рисом готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.