Стол №5. Зелёный омлет с индейкой


Зелёный омлет с индейкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе индейки
300 гр
Брокколи
150 гр
Молоко
100 мл
Яйцо
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка

Информация:

Способ приготовления:

Индейку нарезаем средними кусочками и тушим в небольшом количестве растительного масла на слабом огне.

Размороженную или свежую брокколи заливаем молоком, добавляем яйцо, солим и взбиваем блендером.

Кусочки индейки выкладываем в огнеупорную форму, заливаем зелёной смесью и отправляем в духовку на 20 минут (180 градусов).

Завтрак готов!



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич