Стол №5. Буррито с говяжьим фаршем и свежими овощами

Буррито с говяжьим фаршем и свежими овощами
Основное блюдо мексиканская PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говяжий фарш нежирный
300 гр
Капуста пекинская
четверть вилка
Петрушка
2 веточки
Огурец
1 шт
Болгарский перец
0,5 шт
Соль
щепотка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Кухня
мексиканская
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Разогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем говяжий фарш и тушим на небольшом огне под крышкой 25-30 минут. В конце фарш нужно посолить и перемешать.

Пока фарш готовится, мелко шинкуем пекинскую капусту, тонкими кружками режем огурец и ломтиками рубим половинку красного болгарского перца.

На тортилью (или лаваш) выкладываем тёплый фарш, сверху посыпаем овощами и скручиваем в рулет.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle