Стол №5. Гарнир из глазированной моркови

Гарнир из глазированной моркови
Гарнир PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молодая морковь
400 гр
Сахар
1 ст. ложка
Соль
0,5 ч. ложки
Тимьян свежий
пара веточек
Оливковое масло
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Почистить морковь при помощи овощерезки и бланшировать её в кипящей воде в течение 4-5 минут.

Отбросить морковь на дуршлаг, в сковороде разогреть оливковое масло.

Выложить морковь в сковороду в один слой.

Добавить соль, сахар и тимьян.

Готовить минут 5-7, непрерывно мешая.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle