Стол №5. Гречка с овощами и сыром фета

Гречка с овощами и сыром фета
Основное блюдо PT30M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Гречневая крупа
1,5 стакана
Вода
3 стакана
Цветная капуста
150 гр
Брокколи
150 гр
Большая морковь
1 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Сыр фета
100 гр
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
30

Способ приготовления:

Разберите брокколи и цветную капусту на соцветия, крупные части можно разрезать пополам.

Морковь почистите и нарежьте кубиками.

В сковороду налейте немного растительного масла, выложите сухую гречневую крупу и овощи, немного прогрейте их.

Вскипятите в чайнике воду, залейте гречку с овощами и готовьте 20 минут на небольшом огне.

В конце посолите блюдо. Подавайте с кусочками феты и зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle