Стол №5. Крем-суп из моркови и болгарского перца

Крем-суп из моркови и болгарского перца
Суп PT40M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Перец болгарский красный
1 шт
Перец болгарский желтый
1 шт
Морковь
1 шт
Овощной бульон
0,5 л
Молоко
100 мл
Конопляное масло
1 ст. ложка
Соль
щепотка
Зелень
для украшения

Информация:

Тип блюда
Суп
Время на приготовление блюда (мин.)
40

Способ приготовления:

Перцы и морковь вымойте и целиком выложите на противень, застеленный пергаментом.

Запекайте овощи 20 минут при температуре 210 °C.

Снимите с перцев кожицу, удалите семена и перегородки. Морковь очистите.

Порубите овощи и отправьте в кастрюлю.

Залейте овощным бульоном и после закипания готовьте 10 минут на среднем огне.

Пюрируйте суп погружным блендером.

Введите тёплое молоко и посолите.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте конопляное масло и украсьте зеленью.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle