Стол №5. Салат из риса с индейкой

Салат из риса с индейкой
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 2 порции:

Мясо индейки
100 гр
Бурый рис
70 гр
Изюм
1 горсть
Яблоко
1/2 шт
Растительное масло
1 ст. л.
Соль
щепотка
Соевый соус
3 ст. л.
Растительное масло
2 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.

Изюм замочить в небольшом количестве воды.

Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить и потушить на растительном масле.

Затем добавить к индейке изюм и тушить до полной готовности птицы.

Остывший рис соединить в большой салатнице с изюмом и индейкой.

Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.

Соевый соус смешать с растительным маслом, полить салат и ещё раз его перемешать.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle