Стол №5. Тушеные овощи с сыром фета

Тушеные овощи с сыром фета
Гарнир PT20M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки или цукини
2 шт
Морковь
2 шт
Помидоры черри
8 шт
Сыр фета (нежирный)
30 гр
Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу

Информация:

Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
20

Способ приготовления:

Очистить морковь и кабачки, нарезать брусочками.

В сковороде разогреть растительное масло с небольшим количеством воды (1 ст. ложка).

Выложить в сковороду овощи и тушить минут 8, периодически помешивая.

Помидоры черри вымыть, разрезать пополам и выложить к моркови с кабачком.

Немного посолить, перемешать.

Готовить минуты 3.

Выложить овощи на тарелку и посыпать раскрошенной фетой.

 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle