Стол №5. Тёплый салат с печёными овощами

Тёплый салат с печёными овощами
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Цуккини
1 шт
Тыква (небольшая)
0,5 шт
Перец сладкий жёлтый
1 шт
Вода
100 мл
Кускус
100 гр
Масло оливковое
3 ст. ложки

Информация:

Способ приготовления:

Овощи моем, чистим и режем кубиками.

Равномерно раскладываем их на противне, присаливаем и сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем при 200 градусах примерно 20-30 минут.

В это время варим кускус. Отправляем его в кипящую воду 1 к 1, добавляем туда ложку оливкового масла и варим до готовности 5 минут. Крупа должна получится рассыпчатой.

Выкладываем запеченные овощи в салатницу, туда же отправляем кускус, ещё раз сбрызгиваем всё оливковым маслом и перемешиваем. Салат готов!



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle