Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Тыквенная каша в горшочках

Стол №5. Тыквенная каша в горшочках - рецепт приготовления
Тыквенная каша в горшочках
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Крупа пшенная
200 гр
Тыква
1 кг
Курага
75 гр
Чернослив
75 гр
Молоко
250 мл
Масло сливочное
20 гр
Сахар
1 ст.л.

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Способ приготовления:

Очищенную тыкву готовить пару 25 минут (можно запечь). Тыкву растолочь или измельчить блендером. Пшено отварить, соединить с тыквой. Добавить сухофрукты, сахар, все перемешать.

Разложить по горшочкам, залить молоком, добавить по кусочку сливочного масла и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Все о печени: