Стол №5. Тыквенная каша в горшочках


Тыквенная каша в горшочках
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 5 порций:

Пшено
200 гр
Тыква
1 кг
Курага, чернослив
150 гр
Молоко
250 мл
Сливочное масло
20 гр
Сахар
1 ст.л.

Информация:

Способ приготовления:

Очищенную тыкву готовить пару 25 минут (можно запечь). Тыкву растолочь или измельчить блендером. Пшено отварить, соединить с тыквой. Добавить сухофрукты, сахар, все перемешать.

Разложить по горшочкам, залить молоком, добавить по кусочку сливочного масла и поставить в духовку на 1 час при температуре 180°С.



на сайте
ИЛИ
скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич