Стол №5. Печень, тушенная со сметаной


Печень, тушенная со сметаной
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Печень говяжья
120 г
Масло растительное
10 г
Мука пшеничная
5 г
Вода
50 г
Сметана
20 г

Информация:

Печень очистить от пленок, промыть, нарезать небольшими пластинками, отбить с двух сторон и обвалять в муке. Выложить на сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Переложить в сотейник, добавить припущенный репчатый лук, залить горячей водой, закрыть крышкой и поставить тушить. Когда закипит, посолить, добавить сметану и тушить на маленьком огне 20-25 мин. 



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич