Диетический стол №2

Котлеты куриные с овощным пюре

Котлеты куриные с овощным пюре

Ингредиенты :

Куриное филе
90 г
Хлеб пшеничный
15 г
Растительное масло
10 г
Цветная капуста
50 г
Морковь
30 г
Масло сливочное
10 г
Молоко
30 г

Куриное филе провернуть через мясорубку, смешать с размоченным в воде и отжатым хлебом, посолить и хорошо выбить. 

Сформировать котлеты (без панировки), выложить на противень и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Цветную капусту и морковь отварить в подсоленной воде, размять, добавить сливочное масло, молоко, хорошо вымешать.

На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич.

Задать вопрос

На главную