Стол №5. Котлеты куриные с овощным пюре


Котлеты куриные с овощным пюре
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Куриное филе
90 г
Хлеб пшеничный
15 г
Растительное масло
10 г
Цветная капуста
50 г
Морковь
30 г
Масло сливочное
10 г
Молоко
30 г

Информация:

Куриное филе провернуть через мясорубку, смешать с размоченным в воде и отжатым хлебом, посолить и хорошо выбить. 

Сформировать котлеты (без панировки), выложить на противень и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Цветную капусту и морковь отварить в подсоленной воде, размять, добавить сливочное масло, молоко, хорошо вымешать.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.