Стол №5. Котлеты рыбные паровые из щуки


Котлеты рыбные паровые из щуки
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе щуки
80г
Хлеб пшеничный
20г
Молоко
20г
Яйцо
1/8 шт.

Информация:

Филе щуки без кожи и костей пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым пшеничным хлебом, добавить соль, яйцо, вымешать. Сформовать котлеты без панировки, выложить на сковороду и сварить на пару, при подаче полить сливочным или растительным маслом. 



Скачайте приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич