Стол №5. Котлеты рыбные паровые из щуки

Котлеты рыбные паровые из щуки
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Филе щуки
80г
Хлеб пшеничный
20г
Молоко
20г
Яйцо
1/8 шт.

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Филе щуки без кожи и костей пропустить через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым пшеничным хлебом, добавить соль, яйцо, вымешать. Сформовать котлеты без панировки, выложить на сковороду и сварить на пару, при подаче полить сливочным или растительным маслом. 



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle