Диета Певзнера стол № 2: рецепты. Бефстроганов из отварного мяса.

Стол №5. Бефстроганов из отварного мяса


Бефстроганов из отварного мяса
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
121 г
Морковь
28 г
Петрушка
2 г
Соль
1 г
Соус сметанный (сметана, мука, соль)
100 г

Информация:

Приготовление

Отварное мясо нарезать соломкой. Из молока, подсушенной муки и сметаны приготовить соус. В сотейник выложить мясо, добавить соль, масло, вареную протертую морковь, перемешать и варить на маленьком огне 10-15 мин. Перед подачей к столу мясо залить соусом, посыпать зеленью петрушки.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Книга Рейзис А.Р.
“В этой книге живут мои пациенты, моя любовь к ним и сострадание”
А.Рейзис

Официальные партнёры портала

Гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Вялов Сергей Сергеевич vyalov.com

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Благодаря им мы улучшаем работу сайта.