Стол №5. Бефстроганов из отварного мяса


Бефстроганов из отварного мяса
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
121 г
Морковь
28 г
Петрушка
2 г
Соль
1 г
Соус сметанный (сметана, мука, соль)
100 г

Информация:

Приготовление

Отварное мясо нарезать соломкой. Из молока, подсушенной муки и сметаны приготовить соус. В сотейник выложить мясо, добавить соль, масло, вареную протертую морковь, перемешать и варить на маленьком огне 10-15 мин. Перед подачей к столу мясо залить соусом, посыпать зеленью петрушки.



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.