Стол №5. Бефстроганов из отварного мяса

Бефстроганов из отварного мяса
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Говядина
121 г
Морковь
28 г
Петрушка
2 г
Соль
1 г
Соус сметанный (сметана, мука, соль)
100 г

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Приготовление

Отварное мясо нарезать соломкой. Из молока, подсушенной муки и сметаны приготовить соус. В сотейник выложить мясо, добавить соль, масло, вареную протертую морковь, перемешать и варить на маленьком огне 10-15 мин. Перед подачей к столу мясо залить соусом, посыпать зеленью петрушки.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle