Стол №5. Каша рисовая с курагой и изюмом

Каша рисовая с курагой и изюмом
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Рис
50 г
Молоко
100 г
Вода
60 г
Курага
20 г
Изюм
20 г
Масло сливочное
5 г

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Рис, курагу и изюм промыть, засыпать в кипящую воду, добавить соль, сахар, варить 10 мин. Затем добавить молоко и довести до готовности на слабом огне. Подать к столу со сливочным маслом.



«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Комментарии для сайта Cackle