ВОПРОС №14158

ВОПРОС №14158: 3 недели назад обострился хр. панкреатит. УЗИ показало диффузные изменения в поджелудочной(железа вся увеличена) печень - жировой гепатоз,холедок 7,2 и взвесь по всем полям. Врач назначил лечение, в том числе и урсосан. Пила неделю. Сегодня ночью опять заболела поджелудочная. Может обострение спровоцировать урсосан? Печеночные и панкреатические анализы в норме. Стоит ли продолжать лечение урсосаном или сделать перерыв.
Наталья Владимировна Захарова 11.10.2019 Мичуринск
Отвечает Сергей Вялов

Нужно сделать колоноскопию и решить проблемы с кишечником. Урсосан не может провоцировать обострение



на сайте
или скачать приложение
Apple Store Google Play
Рецепты в соцсетях
Задайте вопрос специалисту
На ваши вопросы отвечает КМН, гастроэнтеролог-гепатолог, врач Вялов Сергей Сергеевич
Посмотреть все вопросы »

Комментарии для сайта Cackle

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.