Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Бефстроганов из отварной говядины

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Бефстроганов из отварной говядины - рецепт приготовления
Бефстроганов из отварной говядины
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

Мягкую часть говядины следует проварить, очистить от пленки и нарезать соломкой. Морковь необходимо почистить и натереть на терке. Далее нужно приступать к приготовлению сметанного соуса. Муку подсушивают на сковородке, не допуская при этом изменения цвета, затем смешивают с небольшим количеством сметаны или овощного отвара. Постоянно перемешивая вливают смесь в заранее доведенную до кипения сметану, затем нужно варить соус до полной готовности. К мясу добавляют морковь, заливают сметанным соусом и варят на протяжении 10 минут на небольшом огне. Перед подачей на стол блюдо можно дополнительно полить соусом.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: