Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Домашний сыр «Как адыгейский»

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Домашний сыр «Как адыгейский» - рецепт приготовления
Домашний сыр «Как адыгейский»
Закуска PT60M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Молоко
1 литр
Кефир
1 литр
Яйца
3 шт
Соль
3 ч. ложки
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска
Время на приготовление блюда (мин.)
60

Способ приготовления:

Молоко, кефир и соль смешать и довести до кипения, периодически помешивая, чтобы не пригорело.

Дать покипеть несколько минут, затем влить взбитые яйца.

Варить на медленном огне 5-7 минут.

Пропустить через дуршлаг, застеленный марлей в 2 слоя.

Дать сыру хорошенько стечь и остыть.

Потом завязать марлю узелком и поставить на ночь в холодильник под гнёт.

На утро можно завтракать нежным домашним сыром.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: