Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Стол №5. Гречка с овощами и индейкой

Стол №5. Гречка с овощами и индейкой - рецепт приготовления
Гречка с овощами и индейкой
Основное блюдо
Nutrition facts: 58 calories,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Крупа гречневая
400 гр
Филе индейки
200 гр
Брокколи
100 гр
Капуста цветная
100 гр
Перец болгарский
1 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное
1 ст. ложка

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Количество калорий
58

 

Способ приготовления:

Филе индейки приготовить на пару или запечь.

Брокколи и цветную капусту разморозить (если овощи свежие – промыть), разрезать соцветия на половинки.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Припустить овощи в небольшом количестве масла и воды на сковороде.

Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 10-15 минут.

Параллельно отварить гречку.

Филе индейки можно разделить на небольшие кусочки.

Овощи и индейку соединить с гречкой, полить соком из сковороды, посолить и перемешать.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий или проголосовать:


Или оставьте его анонимно:

    Стол 5: