Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Гречка с овощами и индейкой

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Гречка с овощами и индейкой - рецепт приготовления
Гречка с овощами и индейкой
Основное блюдо
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3-4 порции:

Гречка
400 гр
Филе индейки
200 гр
Брокколи
100 гр
Цветная капуста
100 гр
Болгарский перец
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо

 

Способ приготовления:

Филе индейки приготовить на пару или запечь.

Брокколи и цветную капусту разморозить (если овощи свежие – промыть), разрезать соцветия на половинки.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой.

Припустить овощи в небольшом количестве масла и воды на сковороде.

Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 10-15 минут.

Параллельно отварить гречку.

Филе индейки можно разделить на небольшие кусочки.

Овощи и индейку соединить с гречкой, полить соком из сковороды, посолить и перемешать.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: