Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Гречневые оладьи в духовке

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Гречневые оладьи в духовке - рецепт приготовления
Гречневые оладьи в духовке
Основное блюдо PT45M
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 4 порции:

Молоко
110 мл
Яйца куриные
1 шт
Гречневая крупа
1 стакан
Мука
4 ст. ложки
Вода
1,5 стакана
Растительное масло
1 ст. ложка
Натуральный йогурт
200 гр
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Основное блюдо
Время на приготовление блюда (мин.)
45

Способ приготовления:

Гречневую крупу нужно отварить до полной готовности и посолить.

К гречке добавляем тёплое молоко и яйцо, всё хорошо перемешиваем.

Постепенно добавляем муку и вымешиваем так, чтобы не образовывалось комочков.

Застилаем противень пекарской бумагой, смазываем её растительным маслом и столовой ложкой выкладываем оладьи.

Отправляем оладьи в разогретую до 190 градусов духовку на 15-20 минут.

Хорошо подавать гречневые оладьи с натуральным йогуртом.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: