Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Кабачковый ПП-торт

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Кабачковый ПП-торт - рецепт приготовления
Кабачковый ПП-торт
Закуска
Nutrition facts: ,

Ингредиенты :

Кабачки
600 гр
Морковь
1 шт
Яйца
2 шт
Йогурт натуральный
5 ст. ложек
Мука цельнозерновая
5 ст. ложек
Зелень петрушки
1 веточка
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Закуска

Способ приготовления:

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке вместе с кожурой. Добавить яйца, муку, соль и хорошенько перемешать.

Разогреть сухую сковороду и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне. Должно получиться 3 шт. 

Потушить тертую морковь, остудить, добавить йогурт, соль и перемешать. 

Кабачковые блины смазать морковной начинкой, уложить один на другой и украсить зеленью.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Стол 5: