
Ингредиенты :
Кабачки
600 гр
Морковь крупная
1 шт
Лук репчатый (опционально)
1 шт
Сметана или обезжиренный йогурт
150 гр
Мука цельнозерновая
5 ст. ложек
Яйца куриные
1 шт
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Информация:
Тип блюда
Закуска
Способ приготовления:
Кабачки вымыть и натереть на крупной терке.
Добавить яйца, муку, соль и хорошенько перемешать.
Разогреть духовку, застелить противень пергаментом и запечь три кабачковых блина (около 10 мин) при температуре 180 градусов.
В это время на растительном масле потушить мелко порезанный лук и тёртую морковь.
В обжаренные овощи добавить натуральный йогурт и соль, перемешать.
Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой, уложить друг на друга.
По верху и бокам кабачкового торта пройтись йогуртом.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)