
Ингредиенты на 3-4 порции:
Пекинская капуста
0,5 кочана
Морковь
1 шт
Свёкла
1-2 шт
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Зелень
две веточки
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Время на приготовление блюда (мин.)
50
Способ приготовления:
Свёклу поставить вариться, почистить морковь, натереть ее на терке.
Припустить морковь в небольшом количестве воды.
Капусту нашинковать и добавить к моркови, посолить и тушить на среднем огне под крышкой примерно 15 минут.
Готовую свёклу почистить, натереть на тёрке, добавить к другим овощам, перемешать и тушить ещё пять минут.
Капусту со свёклой можно подавать как гарнир или как самостоятельное блюдо.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)