
Ингредиенты на 4 порции:
Картофель молодой
9 шт
Оливковое масло
3 ст. ложки
Розмарин
1 веточка
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Способ приготовления:
В большом количестве подсоленной воды отварить картофель «в мундире».
Противень смазать оливковым маслом и выложить картофелины на небольшом расстоянии друг от друга.
Раздавить каждую давилкой для картофеля, затем повернуть поднос на 90 градусов и придавить картофель ещё раз.
Кистью смазать картофелины оливковым маслом, присыпать розмарином, посолить и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 20-25 минут.
По итогу получается золотистая и ароматная картошечка, которая подойдёт в качестве гарнира к любому мясному блюду.
«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)