
Ингредиенты :
Гречка вареная
2-3 стакана.
Морковь вареная
2-3 шт.
Белок яичный
1 (до 2-х белков в сутки!).
Соль
по желанию.
Информация:
Тип блюда
Основное блюдо
Приготовление:
Охлажденную вареную морковь трем на терке или измельчаем в блендере или мясорубке. Смешиваем ее с заранее отваренной и остуженной гречкой и яичным белком. Можно добавить немного соли. Лепим небольшие котлеты, смачивая для удобства руки в холодной воде. Кладем получившиеся котлеты на противень и отправляем в духовку минут на 15. Для того, чтобы они оставались сочными, раз в 3-7 минут обрызгиваем их водой из пульверизатора. Гречнево-морковные котлеты отлично сочетаются со свежими овощами и картофельным пюре.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)