
Ингредиенты на 3 порции:
Кускус
3/4 стакана
Фасоль зелёная стручковая
300 гр
Яблоко красное спелое
1 шт
Стебли сельдерея
1 шт
Мёд жидкий
1 ч. ложка
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Информация:
Тип блюда
Гарнир
Способ приготовления:
Кускус залить 3/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать.
Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
Сельдерей обдать кипятком и мелко нарезать.
Из яблока удалить сердцевину и тоже мелко его нарезать.
Выложить в миску набухший кускус, туда же отправить фасоль, сельдерей и яблоко.
Смешать оливковое масло, мёд и соль, полить заправкой салат и хорошенько его перемешать.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.
Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:
Или оставьте его анонимно:
Написать комментарий
Комментарии (0)