Запись к врачу: +7 (499) 116-78-59 Запись онлайн

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.

Стол №5. Кускус с яблоком, сельдереем и стручковой фасолью

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

Стол №5. Кускус с яблоком, сельдереем и стручковой фасолью - рецепт приготовления
Кускус с яблоком, сельдереем и стручковой фасолью
Гарнир
Nutrition facts: ,

Ингредиенты на 3 порции:

Кускус
3/4 стакана
Фасоль зелёная стручковая
300 гр
Яблоко красное спелое
1 шт
Стебли сельдерея
1 шт
Мёд жидкий
1 ч. ложка
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Добавить в избранное

Информация:

Тип блюда
Гарнир

Способ приготовления:

Кускус залить 3/4 стакана кипятка, накрыть крышкой и оставить набухать.

Фасоль выложить в небольшую кастрюлю, залить горячей водой и прогревать на небольшом огне 2–3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.

Сельдерей обдать кипятком и мелко нарезать.

Из яблока удалить сердцевину и тоже мелко его нарезать.

Выложить в миску набухший кускус, туда же отправить фасоль, сельдерей и яблоко.

Смешать оливковое масло, мёд и соль, полить заправкой салат и хорошенько его перемешать.






«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.

Авторизуйтесь, чтобы написать комментарий:

Или оставьте его анонимно:

Комментарии (0)

    Все о печени: